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Süße Schnäppchen: Schokoladige Aussichten für alle Sparfüchse und Schnäppchenjäger!

von Gera - 5 Sep, 2019

Süße Schnäppchen: Schokoladige Aussichten für alle Sparfüchse und Schnäppchenjäger!

Aufgepasst alle Schokoliebhaber! Anlässlich der bevorstehenden CakeSensation haben wir uns neben unserem Gewinnspiel „#Giveabake“ auch eine tolle Sparaktion für euch überlegt. Denn wir wissen wie verführerisch die kleinen geschmacksintensiven Leckerbissen, von denen man nie genug haben kann, sein können. Dabei richtet sich die Aktion nicht nur an all die Bäckerei- und Konditoreibesitzer da draußen, sondern auch an jeden Hobbybäcker.

Wie die meisten Profi- und Amateurchocolatiers unter euch wissen kommt es bei guter Schokolade besonders auf die Kakaobohne und deren Verarbeitung an. Deshalb umfasst unser Angebot auch nur Schokolade aus überwiegend westafrikanischen Kakaobohnen. Dabei wird hauptsächlich die Forastero Pflanze verwendet, welche gemeinsam mit dem Criollo als ursprünglichste Variante der Kakaobäume gilt. Dies ermöglicht die geschmackliche Bildung einer milden, leicht gerösteten Schokolade mit säuerlichem Anklang.
 
Und das sind unsere schokoladigen Schnapper für euch:
 
10kg Callets Dark, mind. 54,1% Kokaogehalt für 69,90€
2,5kg Callets Dark, mind. 54,1% Kokaogehalt für 19,90€
1kg Callets Dark, mind. 54,1% Kokaogehalt für 9,90€
 
 
Die Schokoladenpakete erhaltet ihr entweder online über unseren Shop oder live vor Ort an unserem Stand bei der CakeSensationSaar. Das Angebot gilt nur solange der Vorrat reicht! Also, liebe Naschkatzen, greift reichlich zu!!
 
 
Und hier haben wir noch ein paar Ideen und Inspirationen für euch aufgelistet, wie ihr die Schokotröpfchen am besten verwenden könnt:
 

Bayrische Crème aus dunkler Schokolade

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schlage das Eigelb solange auf, bis die Masse weiß und cremig ist.
  2. Koche das Glukosesirup gemeinsam mit der Milch auf und gebe die Hälfte zu der cremigen Eigelbmischung. Vermische dieses gut und pochiere es dann bei 82°C.
  3. Lasse die andere erhitzte Hälfte durch ein Sieb auf die Schokolade laufen, sodass die Schokolade schmilzt. Emulgiere nun die beiden Mischungen.
  4. Schlage die Sahne auf und füge sie zu der zusammengefügten Creme hinzu, sobald diese auf 30°C herunter gekühlt ist.
 
Tortensahne aus dunkler Schokolade
 

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Vermenge das Eigelb mit dem Streuzucker in einer Schale. Benutze dafür einen Handmixer oder eine andere Küchenmaschine.
  2. Mische die Maisstärke unter, sobald keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
  3. Lasse die Milch aufkochen und temperiere diese anschließend, indem du die Eigelbmischung zur Milch hinzugibst. Koche das Ganze erneut auf und achte darauf, dass alles gut verrührt wird.
  4. Gieße die kochende Mischung auf die Schokolade und emulgiere das Ganze. Stelle die Mischung zum Abkühlen direkt in einen Kühlschrank.
 

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