Tortengitterstanze Kunststoff 30 cm
zur Herstellung des typischen Gitter von Riemchenapfel, Linzer Torte und Holländer Gebäck
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
zuletzt angesehen
Torten-Gitterstanze aus weißem Kunststoff (PS), Durchmesser 30 cm, besteht aus 2 Teilen. Zur Herstellung von Riemchenapfel, Linzer Torte, Holländer Gebäck, Kuppelgittertorte usw
Anleitung:
Auswellen: Der ausgerollte Teig wird auf die aus zwei Teilen bestehende Gitterstanze gelegt und mit der Rollwalze ausgewellt. Der überstehende Teig wird dadurch abgetrennt, Achten Sie bitte wegen der richtigen Handhabung darauf, dass die zwei seitlichen Griffe der Gitterstanze beim Einlegen oben sind.
Ausstanzen: Der obere Teil der 2-teiligen Gitterstanze wird mit Hilfe der Griffmulden aus dem unteren Teil der Gitterstanze gehoben, so dass das ausgestanzte Teiggitter auf dem oberen Gitterteil liegt.
Stürzen: Das Teiggitter wird nun auf eine Tortenscheibe gestürzt und mit deren Hilfe auf den Kuchen gelegt. Sie können das Teiggitter aber auch direkt in eine Kuppeltortenform stürzen, mit Creme füllen und mit einem Biskuitboden abdecken.
Bestreichen: Vor dem Backen wird das Kuchengitter mit Ei bestrichen um eine schöne goldgelbe Oberfläche zu erhalten.
- perfekt geeignet zur Herstellung von Riemchenapfel, Linzer Torte, Holländer Gebäck usw.
- aus weißem Kunststoff (PS)
- Durchmesser 30 cm
- aus 2 Teilen bestehend
- mit Anleitung
Zustand | Neu |
Hersteller | Thermohauser |
Inhalt | 1 Stück |
Maße | 300×300×15 mm |
Kunden kauften auch