Backmalz (inaktiv) 500 g
Backhilfsmittel für die Geschmacksverbesserung bei Brot und Brötchen
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
zuletzt angesehen
Ideal für Brot- und Brötchenteige, es gibt dem Teig einen aromatisch-malzigen Geschmack.
Für das Aromamalz wird normales enzymaktives Malzmehl nach dem Keimvorgang geröstet, es wird dadurch "enzym-inaktiv"
Hergestellt in: Deutschland (aus einer Malzmühle in der Nähe von Köln)
Zutaten: Weizen- und Gerstenmalz
100g enthalten: 1494kj, 354 kcal, Fett 2,5g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5g, Kohlenhydrate 68,3g, dav. Zucker 7,5g, Ballaststoffe 10,4g, Eiweiß 9,3g, Salz 0,01g
-
Inaktives Backmalz / Backhilfsmittel von der Horbacher Mühle
-
Für einen besseren Geschmack bei Brot und Brötchen
-
Hergestellt in Deutschland in einer Malzmühle nahe Köln.
-
Zutaten: Weizen- und Gerstenmalz
-
500 Tüte, von Hand abgepackt und vernäht
Zustand | Neu |
Hersteller | Horbacher Mühle |
Inhalt | 500 Gramm |
Maße | 0×0×0 mm |
Kunden kauften auch